A borboleta
A borboleta
Eu tenho um desejo
que deve ser realizado em beijos,
próximo a um poço de desejos.
onde há uma borboleta em um local escondido,
além de escondido, é também proibido.
Com desejo e coragem eu vou lá desbravar,.
Sei que é perigoso, mas quero entrar.
Próximo a borboleta, há uma gruta molhada,
e uma rosa perfumada, pedindo para ser cheirada.
Dessa gruta, eu quero a minha sede matar
quando eu tiver coragem de lá entrar.
Ah, e essa borboleta que tem o feitiço encantador,
que mesmo sem voar traz o calor do amor?
Uma borboleta que vive junto a fonte do prazer,
onde ao lado jorra um delicioso líquido para se beber...
É um delicioso encanto para se apaixonar...
É como ondulações fortes do mar...
É como um vulcão de sensações
me sacudindo com suas vibrações,
antes de eu conseguir alcançar
a gruta do amor onde quero me saciar.
Giorgio Pizarro