Quando o sol se vai

Quando o sol se vai

e a lua vem...

Os nossos sonhos vem também.

É quando penso em ti,

te mando um beijo

e te desejo que você durma bem.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 19/02/2022
Código do texto: T7456050
Classificação de conteúdo: seguro