O simples da vida porém mais importante: O Amor!

De todas as coisas da vida,

a mais simples e ao mesmo tempo é a que importa....

tudo é o Amor, nada é a vaidade,

O Amor consola, isto acende a centelha da divindade.

Ser grande, gigante, ter ou conquistar,

nada consegue este belo sentimento dominar...

O desejo há muito era de ser grande,

mas nada disto garantirá o sentimento recíproco de amar.

O contrário da vaidade nos faz plenamente entender,

O Amor não é a dupla face do mundo, ao contrário...

Amar é ter o privilégio de gozar do simples,

a simplicidade deste fogo que nos faz queimar.

Tudo que se tem, nada significa,

o Amor está há muito de tudo isso além.

Quem derá diminuirmos cada vez mais,

pois será assim que o Amor habitará em nós,

e de nós não se ausentará jamais.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2022
Código do texto: T7456019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.