NA TARDE

 

Hoje a tarde fez-se nublada

Com um vento agradável

Com as árvores abanando o ar

Com a paz dormitando nas ruas

Com a música do silêncio sendo sentida.

     Hoje na tarde pintou uma felicidade!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7456017
Classificação de conteúdo: seguro