PRO CÉU COM SABOR DE CHOCOLATE
Sou um nativivo
sobrevivi as minhas muitas mortes
Procissão de anjos levam as recentes almas
para o interior dos seus céus azulados
Quando chegar a minha vez
quero que me levem à casa da infância
de onde nunca devia ter escapado
Lá vou me achar com o menino
andar de velocípede
comer doces mágicos
tomar refrigerantes
e sujar os dedos
nos bolos de chocolates
No céu daquele menino
reencontrarei todos seus reencarnados