ESCUROS MATAGAIS.
Bem eu sei que a vida
é um lero lero.
É um funil de mal jeito
onde a incauta alma cai.
A ela aqui não há vantagens
a não ser o seu esmero.
Que de pancada em pancada
pela dor dos martelos,
Vai virando um diamante
para refletir em estrelas.
A vida é uma dura estrada
que chega a sangrar os pés,
é fonte de vaidades,
de enganos triviais.
Enquanto vai-se enganando
o tempo vai nos empurrando
Para escuros matagais.