OBSESSÃO

COMO UMA

AGULHA PERFURANDO

A ALMA

AS VEZES SEM PRESSA

COM CALMA

O QUE NOS CONDENA

A OBSESSÃO

SE JÁ PERDEMOS A CONDIÇÃO

DE COMBATÊ LA?!

COMO UMA NUVEM NEGRA

E DENSA

LA ESTÁ ELA

A OBSESSÃO

A NOSSA ESPREITA

ACIMA DE QUALQUER

SUSPEITA!!

BFROZEN

19/02/2022