Mephistofeles observa
Podre.
Depravado.
Criminoso.
Mentiroso.
Blasfemo.
Decadente.
Sujo.
Derrotado.
Morto.
Viciado em todo tipo de criação física e filosófica
que possa desvirtuar a vida e a mente
de qualquer cidadão regular.
Havia alguma coisa em mim,
algo que me aproximava da humanidade,
que deve ter morrido numa fria noite
de alucinação, ventanias, desespero
e riffs distorcidos.
Fausto me sorri do espelho
quando eu lhe pergunto
o motivo dessa incessante
busca pela sabedoria.
Não seria melhor nadar em um
mar de merda
sem saber
que tudo aquilo é merda?