SUAVE AMOR...
Quem disse que eu não te amo?
Quem falou isso mentiu
Você é o meu amado,
a linda flor que surgiu...
Estrelas haviam no céu
piscavam num vai-e-vem
sorriam faceiras, cantavam
um hino do amor que já tem...
Quando a noite se apressava
teus negros olhos me viam
sorriam e me falavam
vou ser teu inda algum dia...
Sorrindo eu te abraçava
amando eu te queria
roubava teu beijo e sonhava
és o amor da minha vida...