Distraído

Estive distraído com o futuro

Na obcecada busca do sucesso

Feito quem tateia no escuro

A cometer todo tipo de excesso

Estive distraído com projetos

Na insana execução dos planos

Que me custaram desafetos

E levaram-me a tantos enganos

Estive distraído com sonhos

Afinal por eles somos movidos

Porém pesadelos medonhos

Por más escolhas foram vividos

Estive distraído com afazeres

Próprios da rotina sem venturas

Eventuais efêmeros prazeres

Tornaram-se rugas prematuras.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/02/2022
Código do texto: T7455952
Classificação de conteúdo: seguro