SEGREDO
trancou a porta do apartamento
para curtir a cachaça que bebeu
não imaginou
que ela já estava dentro
veio a família
a filha
chamou
insistiu
a porta trancada
com o seu segredo
correram todos
o que aconteceu?
um instante fugaz
a traição
lá estava ela
com o seu filho no colo
a foice descansando
do sangue sumido
do termo cumprido
todo inchado
em sua pirâmide
o faraó derrotado
tragam a gaveta
rezem o credo
pelo pobre coitado