O beijo do beija-flor

Beija-flor, cuidadosamente, escolheu a bela flor

Tocou levemente as pétalas e beijou-a com amor

A bela flor acordou e pelo pássaro se encantou.

 

Chega o beija-flor com sua beleza e elegância

Trajando bela roupa, esbanjando iridescência

A bailar intensamente, dança pra frente e para trás.

 

Em seu grande coração abriga muito amor

Percorre todo o jardim em busca da sua flor

A mais viçosa e bela foi a que ele beijou.

 

Lá vem o beija-flor, pequenino e comilão

Abusa e se lambuza do néctar para ficar fortão

Importante para as plantas, para a reprodução.

 

O beijo do beija-flor tem sabor e tem odor

Tem um gostinho de mel e o cheiro da flor

O que acontece entre a dupla é puramente amor.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.