Que mais?

É verdade

Não sou o mais qualificado

Tenho em mim

A humilde sabença de minhas limitações

Sou limitado, viva!

Pois que mais que eu

É a humanidade

Que em mim se expande

Sou humano, já disse,

Demasiado Humano

Dito isso

O que mais posso ser?