Poesia adormecida
Renasço quando ao nascer do dia
Pinta na testa uma poesia
Que às vezes de pronto
Me engano que já conhecia
Mas que talvez, adormecida num canto
Tenha esperado o momento certo
Para que a trouxesse em palavras minhas
E em suas entrelinhas me aprumasse
Mandando para longe o deserto.