DETALHE

O dia surge intenso

Impera a dúvida frequente

Encanta o tempo árduo, iminente

Que mesmo sendo tão instigante

O dia segue sem medo ou tensão

Ao ocaso seria um fracasso

Mesmo que o dia sem lamento

Esquecesse seu fim, seu tormento.

Na espera da hora inquietante

Que mais cansa o encanto

Que libera a cor da gota

Reabilita sem medo o sonho

Sem coragem e sem expectativa

Perturba o momento escasso

Que a hora deixa sem alinhamento.

Simples o dia esgota a espera

Na calma manifesta e instantânea

O ânimo passa a ser o fim

Escolhe quem quer o que quer:

Ser cor, dor, valor, sabor

Crescer, viver, evoluir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/02/2022
Código do texto: T7455796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.