ESCOLA

É freqüência obrigatória,
é diária a presença;
não há forma rescisória,
sair, sem pedir licença.

As aulas cedo começam,
seguem pelo dia afora.
De várias formas expressam
conteúdo e vão embora.

Se chegamos distraídos,
sem prestar muita atenção,
cedo estamos envolvidos
em nova repetição.

Ali, aprendemos de tudo,
não há forma de escapar
assimile o conteúdo
ou irá se atrapalhar...

Vale a tarefa cumprida
com amor, dedicação.
Freqüento a escola da vida
que me ensina (eu queira ou não!).


nilzaazzi.blogspot.com.br