* DA BELEZA ...
Bãos dias! Apesar de ... Tantas coisas ruins, feias, tristes, acontecendo ao meu derredor.
Eita , Brasil véi! É barra! Mas, como amanhã será outro dia, vamu falar
de beleza ... Daquela que está no olhar...
DA BELEZA ...
PROCURO BELEZA
AQUELA QUE NÃO DEIXA RASTRO
PRESSENTE-SE!
AQUELA NÃO DITA
AQUELA QUE NÃO PROCURA OLHOS
PRA VER
AQUELA QUE SE SABE
E APENAS É...
Republicação