Alegrias infindas
Quando você partir eu cantarei aquela musica
que ficou marcada na nossa existência,
adocicada como mel, no firmamento de ternura,
na ponderação questionada do medo.
Nossos versos passados a limpo
na folha de papel em branco,
vão tornar magico nosso pensamento,
nosso conceito fisiológico de eternidade.
Como as nuvens carregada de sentimentos,
marcada no céu que clareia e nos orienta,
você se despedirá da vida em doideira eterna,
para revivescer no regozijo jovial da maturidade.
Pelas pegadas deixadas nas fantasias,
as músicas dedilhada no violão,
a falta de luz não deixará de brilhar, movesse-a
solitariamente nas tristezas e nas alegrias infindas.