NECESSITA-SE
Precisa-se de tempos
De branduras,
Civilidades,
Cortesias
Precisa-se de tempos
Acolhedores,
Airosos,
Grandiosos,
Precisa-se de tempos
Frutuosos,
Esperançosos,
Dadivosos.
Precisa-se de tempos
Delicados,
Amáveis,
Compreesiveis.
Precisa-se de tempos
Tolerantes,
Contagiantes
No amor,
Na sensibilidade
De uma flor.