Esperança

(para Carolina Hissa)

suas noites têm sido insanas,

tenho acompanhado a par e passos,

ombro a ombro, dia e noite

todos os vis e delicados momentos.

mas lá no fundo, do outro lado da rua,

existe um fio de esperança dantesco

quase um cabo de guerra... é verdade!

às vezes olhando para o cenário,

me detenho na paisagem - quieto.

é quando percebo que nem tudo é cor-de-rosa.

mas de hora em hora e por ora,

sinto que todas as dores haverão de partir

cada uma do seu jeito e tempo.

hoje você pede colo - Pietá

e, se assim não fosse, não seria justo.

a Vida nos atropela, nos derruba,

mas também nos conforta

nos faz ver que de pequenos não temos nada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/02/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7455654
Classificação de conteúdo: seguro