NOTÍCIAS DA INTERNET 218

NOTÍCIAS DA INTERNET 218

1 – Governo alerta banhistas e pescadores sobre perigos do peixe Leão.

2 – Janeiro registra 430 km quadrado de desmatamento na Amazônia, novo recorde para o mês.

3 – Espanha: Jovem de 15 anos mata família após ter ficado de castigo por ter notas baixas.

4 – Chelsea vence o Palmeiras com gol de pênalti e conquista o mundial.

5 – EUA: Tiroteio deixa três feridos em festa após show de Justin Bieber.

6 – Brasil registra 943 mortes e 164066 casos de Covid-19 em 24 horas.

7 – Rússia: Segurança aborrecido pinta olhos em quadro avaliados em R$ 5 milhões de dólares.

8 – Tensão na crise da Ucrânia volta a subir com acusações e exercícios militares.

9 – Argentina: Cocaína adulterada que matou 24 na Argentina, tinha anestésicos de elefante, diz jornal.

10 – Morre Luc Montagnier, cientista que descobriu o vírus da Aids.

Antonio Lima

13-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2022
Código do texto: T7455608
Classificação de conteúdo: seguro