Em mínimos detalhes

Em mínimos detalhes

A natureza se desdobra

No colorido de uma flor

Na agilidade de uma cobra

Na gota de orvalho

Que da folha pende

Na chuva rápida

Que nos surpreende

No galho contorcido

Nas folhas novas

Na planta

Que cortada

Se renova

A natureza

Tem o dom de ser

Pérola viva

Em cada folha

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 18/02/2022
Código do texto: T7455480
Classificação de conteúdo: seguro