À MESA COMIGO

Estava deslumbrante

Com seu vestido cinza

E seus olhos de chumbo

Elegante, atravessou o salão do caos

Sentou-se à mesa comigo

E sorriu um riso em transe.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 18/02/2022
Código do texto: T7455456
Classificação de conteúdo: seguro