Tristezas afugentadas...

Gatos em algazarra , no telhado mia

Vagalume em instantes brilha...

Noites inesquecíveis, luar alumia...

Versos de encanto

Afugentam tristeza ou pranto!

A noite enluarada trouxe acalanto...

Os poetas em linda inspiração

farão versos, poema e canção...

Com certeza....Aqui e no sertão...

Toda agonia partiu

Como se não houvesse existido

Nem um choro ou alarido....