HISTÓRIA...
Procurei pelo amor, a vida inteira,
para viver uma história verdadeira,
dessas que fazem a gente
ser feliz eternamente...
Só ilusões encontrei,
na verdade não amei...
Porém, no meu pensamento,
quase que a todo momento,
um certo alguém vinha e ia...
Era ele que eu queria,
era ele que eu amava,
e a mim mesma enganava...
A vida nos distanciou,
mas o amor não se apagou
deste coração teimoso
que continua, ardoroso,
batendo como ele só
e judiando sem dó
desta louca apaixonada,
que queria ser amada
por ele, por mais ninguém...
Agora, a vida, também,
parecendo estar cansada
de toda essa atrapalhada
que ela mesma causou,
de novo nos aproximou...
Coração apaixonado,
tudo certo, tudo errado,
já nem sei o que pensar.
O que sei mesmo é amar...