Inconstância
 
Como resgatar meu sonho
Que se perdeu no tempo
Sem esquecer-me lá?
 
Preciso voltar pro meu  resgate
Senão, como viver nesta vida
Que reluta em caminhar
E abrir as portas?
Preciso viver o que  sinto
Mas se confunde na minha escolha...
 
Volta como uma espada
Finca em meu peito
E me mata
Um pouco a cada dia
Será melancolia?
 
E morre aos poucos
O que sinto em mim
Sem morrer de verdade
O que sinto por tudo
 
O que me persegue
Entre a distância dos meus sonhos
Mas me deixará viva
Pra quando morrer de verdade
Continuar existindo...
 

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 21/11/2007
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T745539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.