PINGOS DE CHUVA
Face abaixo me escorrem
os pingos da chuva no rosto.
Vou seguindo distraída
sem reparar na estrada
cheia de curvas confusas,
e de retas indefinidas.
Aonde me levarão
os meus passos sem compasso,
titubeantes e vagos?
De repente, num repente,
entreparei assustada.
Só aí eu percebi
que os pingos no meu rosto
não eram chuva...
Eram lágrimas.