OCORRÊNCIAS

 

O escuro acalma,

mas enfraquece.

A luz excita,

mas energiza.

     Há encontros 

     e desencontros.

     Silêncios e vozes

     no âmago do homem.

          O rio leva-o para a eternidade do mar!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/02/2022
Código do texto: T7455274
Classificação de conteúdo: seguro