QUERÊNCIA

 

 

Quero o perfume único

que o mistério da mulher

transforma em mágica essência

despertando todos os meus sentidos.

 

Quero beijar aquele fundo,

abismo de prazeres inauditos,

e nele me deixar lasso

como se fosse meu último leito.

 

Quero saborear cada instante

que se fará pleno de silêncios

numa mansidão de toques sutis

no prazeroso descanso dos corpos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/02/2022
Código do texto: T7455266
Classificação de conteúdo: seguro