...CÃOZINHO COM FOTOS
…CÃOZINHO COM FOTOS
Sou cãozinho com fotos
Tantas que já não sei contar!
Fico feliz para elas posar!
A avó e a mãe fizeram de mim modelo!
E eu contente,que elas depois...
Fazem festinhas no meu pêlo!
Fico todo babadinho
Gosto muito de miminho!
8-2-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA