Louco amor.

Tudo em nossa vida poderia ser diferente

Se o amor fosse mais cultivado

Se em nossas atitudes estivesse presente

O amor sincero que juramos no passado.

A nossa cruz seria bem mais leve

E en nossos labios teria mais sorriso

Nos corações um sentimento que atreve

Um amor ferido acanhado e indeciso.

Porem um sonho destemido

E com a esperança de ainda ser amado

Mas um amor com a vida comprometido

Pedindo pra não morrer ele grita em alto brado.

Mas nem sempre seus gritos são ouvidos

E ele não desite de gritar já está até rouco

E tantos senimentos em conflito

Deste amor sincero e quase louco.

E essa loucura querendo me sufocar

Eu em teus braços querendo viver

Por tanto amor a ti entregar

Me de as tuas mãos e não me deixe sofrer.

Pois viver contigo é a plenitude

E só DEUS pode me tirar de voce

Pois só ele é a magnitude

E certamente isso não irá fazer.

***PEDRO NOGUEIRA****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T745520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.