Uma letra que se foi
A letra me abandonou,
Numa noite de luar.
Meu coração só ficou,
Muito triste, a chorar.
Lá se foi a poesia,
Que eu fiz com inspiração.
Desta letra, só queria,
Construir uma canção.
Eram versos de amor,
Poesia de acalanto.
Em mim, apenas restou,
Muito lamento e meu pranto.
Eu agora, peço a Deus,
Que Ele sempre me abençoe.
E tristonho, dou adeus,
Para a letra que se foi.