Ferido

De ver, queria-te tanto que mal queria

Que percebesse meu por ti querer,

Só para manter a intensa magia

De nos fitarmos sem nem parecer

Éramos de repente um só, insólitos

Eram nossos olhares; pensamentos

Que em momentos viam sentimentos

Em sorrisos que já surgiam desfeitos

E em mim perturbava um estigma

Indelével chaga que minha estima

Abriu no peito, e por ti se inflama

E assim, ferido, ainda estou atônito

Por tanta beleza, por tanto encanto

Por esse meu apreço, por esse pranto