Comemora agora

Eis que a cada hora

cada um comemora

aquilo que lhe convém:

o amor comemora o bem

o mal comemora a dor

cada um no igual teor

a justiça comemora o justo

o ladrão comemora o furto.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 21/11/2005
Código do texto: T74551
Classificação de conteúdo: seguro