Sentido
Canto na linha de frente em exilio,
com o pé no chão, estreitamente perdido,
na incoerência da bela melodia tocada
no silencio do coração.
Danço poeticamente, misturado nos gestos,
sensíveis na afeição dolorosa do lindo
esgar que a mente negou por muito tempo,
traído no âmago, gesticulado no abraço final.
Ouço o lamento do lobo ponderado no peito,
como recital que jamais compus,
merencório nas lágrimas que dão vazão
a despedida inesperada, reconhecida no passado.