TRANSLAÇÃO.
Cíclico é o movimento
Esse, do amor em mim
Tão grande quanto o tempo
Num leva e traz, quase sem fim
De infinitos, são minhas esperas
Que ressoam em vibrações
Nas incontáveis primaveras
Quando separam os corações
Das estações, sou passageira
Das emoções, sou mensageira
No teu abraço, sou tão inteira...
És do amor, meu benquerer
Seguir a vida longe de ti
É existir sem ter por que.
Elenice Bastos.