É CARNAVAL!

Com certeza deveria ser

Um tempo para festejar

Mas tudo está mudado

Só Deus para nos amparar.

Fevereiro esperado com animação

Mas para onde foi a fantasia

Tantas vidas sendo tiradas

Não se encontra alegria.

Vamos por aqui festejar

Afinal é o carnaval

Coloque a máscara

Venha pro baile virtual.

Aqui podemos extrapolar

Libertar as emoções

Aqui somos felizes

Somos belos foliões.

Pois aqui tem animação

Vista a sua fantasia

Hoje e amanhã

Vai chover poesia.

Autoria- Irá Rodrigues