* DO QUE PODE SER ENCANTO, DO QUE PODE SER AMOR ...
Bãos dias! Apesar de ...E o amor, ainda, existe !
Não queiram duvidar ... rs!
DO QUE PODE SER ENCANTO , DO QUE PODE SER AMOR ...
Inventei de lhe fazer
poesias
E
para o meu espanto
parecia que tinha tocado
no seu dentro
tal era o seu
alumbramento
Mas
depois
percebi / Que felicidade
não fora
questão de qualidade
e
sim
a emoção
a percepção
de que algo lhe atingira o coração
Isso
fez aflorar
todos os seus afetos
todos os seus desejos
Até aquele momento
não sabia que poesia
poderia provocar
tanto sentimento
tanto encantamento
E
assim
me emocionei
feliz fiquei
O meu coração
disparou
louco ficou
E
eu
abismado
com o inesperado
daquele amor