Entre o Medo do Não e a certeza do Amor!

Sinto que o maior medo existente,

é o de faltar com honestidade ao que se sente.

Não lutar por quem se ama,

em função da possibilidade de se perder.

Meu medo não pode ser maior,

maior que a inspiração que tenho em seu olhar.

A vida não proporciona oportunidades infinitas,

não posso deixar tal medo me paralisar.

O acordar me leva de imediato à você,

Porque o medo se você só me instiga o Amor?

Quem sabe seria a possibilidade de um não,

o medo estaria imerso no tolir de minha emoção.

Não sei se um dia conseguirei, talvez...

Mas você nunca será dúvida em minha vida.

Viverei por agora a chance de seu não, meu Medo,

e você personificando o Amor em meu peito.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/02/2022
Código do texto: T7454743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.