Por onde andas?
Sabes que me faz falta!
E ausenta-te de mim
Deixando-me assim...
Vagando sem rumo,
Vagando sem destino.
Sabes que me faz falta,
E por onde andas eu não sei.
Vivo procurando-te a esmo,
Nem mesmo sei se tens um rosto!
Por onde andas que não vê
Que para mim me faz falta?
Diga-me apenas uma palavra,
Faça-me um aceno, um gesto,
Mostre-me por onde andas.
Sabes que me faz falta
E vives as escondidas
Em meio as copas das arvores,
Acima das nuvens disformes.
Sabes que me faz falta
E vives as escondidas
No vento que sopra forte,
Na suave e mansa brisa,
Na tempestade trovejada,
Na chuva fina e calma.
Sabes que me faz falta
E por onde andas eu não sei.
Não sei se tem rosto moreno
Ou se loiro é teu semblante!
Há tempo eu não sei por onde andas
E tu sabes que me faz falta.
Faça-me uma surpresa
Mostre-me o teu rosto
Mostre-me o teu jeito
Mostre-me o teu cheiro.
Faz-me de novo viver
Faz-me de novo sorrir
Eu tenho urgência em saber
Por onde andas
Oh! Amor.