um céu que se vislumbra à sua frente
os olhos se perdem na imensidão do infinito
busca o seu ser que um dia se perdeu
quem sabe em alguma fresta do céu se encontra
sabe que os destinos são traçados
na vida,não há escuridão que perdure
alimenta su'alma com a esperança do alvorecer
noite que se finda dando passagem ao amanhecer
voa...voa alma cativa
deixe-se levar pela suave brisa
abra as suas asas e voe ao infinito
permita ser feliz nesse seu voo de liberdade
...Jessé-Voa Liberdade...