NEM NADA
encostei meu ouvido no veludo da água
descobri o segredo dos peixes
e o segredo dos peixes é o silêncio
e o silêncio tornou-se prece
olhei fundo através da colméia
tentando sacar qual é a das abelhas
percebi que a das abelhas é mais do que fazer mel
mas tudo tão sutil que não pude compreender
detive-me diante do formigueiro
a fila de formigas passava ao largo dos meus pés
eu não era nem pedra, nem árvore, nem metal
nem vento, nem ar, nem nada