Ainda sobre Você
É tão doloroso sentir que não é importante pra alguém
Alguém com quem você se preocupa
Por quem você se esforça pra fazer dar certo
Alguém para quem você já escreveu poemas
E escondeu em contos
Simplesmente porque a pessoa era importante demais
Alguém que sabe dos seus gatilhos
Que sempre manteve sua mão junto da dela
E agora os caminhos se separam
Como rios que jamais se encontrarão
Não é fácil ver tudo isso acontecendo
Será que mais uma vez serei eu a que terá que nadar contra a correnteza?
Só pra poder te dar mais uma chance
Porque na história da minha vida
Ninguém corre atrás de mim
Ninguém tenta me reconquistar
Ou se desculpa por ter pisado na bola
O que acontece é que essas pessoas fazem com que eu me sinta culpada
Por minha intensidade ou expectativas
E eu fico na calçada
Vendo seu carro partir
Levando um pedaço de meu coração
Que conserva nossa vida juntas
Eu gostaria que você ficasse
Que você se importasse
Que me mandasse mil mensagens só pra que eu te perdoasse
Por não ter tido responsabilidade emocional comigo
Que por um momento tivesse empatia
De se imaginar na minha pele
Tendo essas crises de ansiedade
Que a dias me assolam
Meu coração acelerado que parece querer saltar
Destruindo as camadas protetoras para se desprender e correr livre
Sentir que o ar não tem chegado aos meus pulmões
E que eu tenho dormido chorando
E quando acordo é a vontade de chorar uma das primeiras que me alcançam
Caso você não tome uma atitude
E eu meio que morra por dentro, um pouco
Leve nossos momentos e seja feliz
Seja com outros amigos ou parceiros
Se eu souber que você está feliz em algum lugar do mundo
Onde quer que eu esteja
Também ficarei feliz por ti.
Ana Oliva 🌻