Rafael(a todas as mulheres que se sentem culpadas)

Mamãe, eu não consigo parar de te chamar assim

Apesar do fim que você escolheu pra mim!

Eu sinto sua falta. Eu sinto falta do seu calor.

Sinto falta do cordão que um dia nos ligou.

Eu gostava tanto de morar aí

E eu estava tão feliz!

Mas, eu já entendi que naquele momento você não podia me ter.

Que a sua vida tava muito complicada

E que você ficou assustada ao se sentir desamparada.

Eu sei que você não queria me machucar.

Então, mãezinha linda, por favor para de chorar!

Você parte meu coração quando fica assim.

Eu tô bem e quero que fique também.

Eu espero que daí você possa sentir todo o meu amor!

Isso que passei eu precisava passar

Você não sabe todas as coisas, então pra que se culpar?!

Você também precisou dessa experiência pra evoluir

E tá perdendo tempo nutrindo remorso dentro de si.

Esse sentimento não vai te levar a nada

E, a partir de hoje eu não quero mais que se sinta culpada!

Eu ouvi, daqui, você soluçar... Você disse que se fosse hoje não iria me abortar.

Você até escolheu um nome pra mim:

"Se fosse um menininho se chamaria assim"...

Na vida todo mundo erra e ninguém tem o direito de julgar.

Pois é, mamãe, eu sou o seu menino! E de Rafael você pode me chamar!

Por que ao invés de chorar você não canta pra mim?

Eu continuo sendo seu filho, mamãe, e nada vai nos separar!

Todas as noites eu espero você me ninar...

Não precisa pedir perdão eu não tenho o que perdoar.

Você me deu o que podia e me ensinou a amar

Aprendi que o amor, as vezes dói, mas só ele é capaz de curar.

Você foi e continua sendo, mamãe, o meu lar!

Não pense que foi apenas o seu ventre que eu escolhi habitar,

Mas foi ,principalmente, o seu coração (porque sei que de lá você nunca conseguirá me arrancar).