Que sabes?
Pensas que sim
mas sabes que não
se não é assim
como é então?
Pensavas que não.?
Mas pensas?
Pensas que sim
e o que vês?
Mas vês ou pensas?
Se fechares os olhos também vês?
Vês o que pensas
e quando vês o que pensas
pensas o que vês?
ou vês e pensas que não?
Acreditas no que vês?
ou acreditas no que pensas?
Acreditas?..
Nuno V Godinho
23-1-2022