A Vida Passa
Sonha sonha
que isto passa
nem tudo é só desgraça
nem ilusão a que assistes
sabes bem que o tempo passa
um dia tu não existes.
Sonha acordado
que a noite um dia cai
o sonho acorda tarde
fica só a ilusão que criaste.
Que um dia não são dias
e no outro dia é noite.
Porque é de noite que se sonha
deixando o dia à ilusão.
Mantém o sonho acordado
porque a vida é muito curta...
Nuno V Godinho
2022