O não
A dureza do não supera o diamante
Dói lá dentro e risca a alma
Quebra os cristais da felicidade
Rasga corações
O Não não tem limites
É senhor da verdade, amigo da dor
Companheiro dos sinceros
Ladrão de sonhos
O Não é o desprezo do sim
Senhor das verdades ocultas
Palavra tão curta de dor infinita
Sim e Não
O Sim acredita no Não
O Não desconfia do Sim
É assim!
Ah não...😢