Fórmula pura

E ela é linda,a mariposa alucinante

Morena esbelta, a fórmula pura

De formosa ternura...

A mesma mulher: coração vociferante.

Lamento triste, a sede da tortura

O supremo suspiro do desgosto

Capricho selvagem...

travesseiro de verbos de loucura.

O sonho vacilante, de vaidade insana

Segregas as desditas movediças

Nas cruzadas maciças...

Hora vaga de pura beleza profana.

As cicatrizes do quimérico mundano

Imortaliza nos critérios...

Figurados de flébeis mistérios...

Desvairada escrava do ensejo tirano!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 17/02/2022
Código do texto: T7454527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.