Quem sou eu

Sou guerreiro! Sou negro!

Sou um eterno apaixonado!

Sou músico! Sou poeta!

Pelo amor sou encantado.

Sou artista, sou feliz!

Um legitimo brasileiro.

Em busca do que sempre quis,

Me entrego por inteiro.

Busco apenas um amor sincero

Para descansar meu coração

E por isso eu espero,

Enfrentando a solidão

Valorizo bons momentos,

E boas companhias!

Trago em cada sentimento,

A emoção das minhas alegrias