A lira e o violino

A lira

A lira e o violino

estão descendo

nas mãos

dos anjos meninos

Eles estão vindo

para um concerto divino

Para se juntarem

aos que aqui estão

nessa missão missionária

Aqui na terra

Aqui na terra

onde as coisas

não andam

bem sinceras

Aqui na terra

Aqui na terra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454461
Classificação de conteúdo: seguro